Sabor Glutathion Liposomal

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Samuel
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Sabor Glutathion Liposomal

Mensaje por Samuel »

Hola! He cambiado el glutathion que he tomado ya en un par de ocasiones en cápsulas, vía oral, por glutation liposomal de la marca "Lipolife", que es líquido, para aprovechar la mayor biodisponibilidad de esta composición. Estaba mirando también Q10 Ubuquinol liposomal, que llevo dos años tomándolo en las típicas perlas blandas opacas que suelen llevar los envases.

El tema es que me ha llegado el bote del del gluation liposomal y huele fatal, como a azufre, y sabe también regular, como un poco a huevo, y a química pura. Solo me he atrevido a tomarlo un par de veces por si es que estuviese en mal estado. La verdad es que no me ha caído mal al estómago ni a mi delicado intestino.

Alguien que lo haya tomado en liposomal, realmente huele y sabe así? Descompuesto no se vé, pero me tiene mosca, además de lo caro del producto

Saludos
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coco
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Re: Sabor Glutathion Liposomal

Mensaje por coco »

Quizá haya opiniones en iHerb. Échale un ojo.

Saludos.
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Samuel
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Re: Sabor Glutathion Liposomal

Mensaje por Samuel »

coco escribió: 29 Oct 2017, 19:38 Quizá haya opiniones en iHerb. Échale un ojo.

Saludos.
Gracias, coco! Le estoy echando un vistazo pero la mayoría de las opiniones vienen en chino, y algunas en inglés, cosa que tampoco controlo mucho; no obstante la marca que viene es otra. He leído de "lipolife" que no lleva conservantes ni ningún aditivo para el sabor. Por ahora va al frigorífico, aunque entiendo que si estuviese en mal estado, hubiese tenido trastornos gastrointestinales, o náuseas, vómitos o a saber. Yo me tomo una zanahoria cocida, y me hace un "descosido" importante en el intestino, pues no la tolero. Igual con unas lentejas, que esas las expulso vía oral a las 3-4 horas de su ingesta. Por contra, el jamón ibérico me cae genial...las gallinas que entran por las que salen
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Dandelion
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Re: Sabor Glutathion Liposomal

Mensaje por Dandelion »

No controlo mucho de Glutathion pero por lo que veo contiene azufre, así que debe ser normal que sepa así.

Por otro lado, lo que comentas de la alimentación suena a un problema para digerir almidón, no tiene por qué ser con todo lo que tenga almidón pero... quizás puedas observarlo.

Saludos
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Samuel
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Re: Sabor Glutathion Liposomal

Mensaje por Samuel »

Dandelion escribió: 29 Oct 2017, 21:48 No controlo mucho de Glutathion pero por lo que veo contiene azufre, así que debe ser normal que sepa así.

Por otro lado, lo que comentas de la alimentación suena a un problema para digerir almidón, no tiene por qué ser con todo lo que tenga almidón pero... quizás puedas observarlo.

Saludos
Hola, Dandelion! Donde has leído que contiene azufre el glutathion? No lo encuentro por ningún lado, pero vamos, que si es así, pues ya está, porque es que huele como a huevo podrido, pero para ser mas exacto, azufre, y mi hiperosmia no falla...

Intolerancia a la zanahoria, manzanas golden, guisantes, cebollas, legumbres todas, etc...observaré lo que me comentas del almidón

Gracias. Saludos
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Dandelion
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Re: Sabor Glutathion Liposomal

Mensaje por Dandelion »

Samuel escribió: 29 Oct 2017, 22:09
Hola, Dandelion! Donde has leído que contiene azufre el glutathion? No lo encuentro por ningún lado, pero vamos, que si es así, pues ya está, porque es que huele como a huevo podrido, pero para ser mas exacto, azufre, y mi hiperosmia no falla...

Gracias. Saludos
Hola!

Justamente lo he visto en la info de algunos suplementos de IHerb, un ejemplito:
https://es.iherb.com/pr/Solgar-Reduced- ... Caps/11260

Pero vamos, que independientemente del olor o el sabor, entiendo que es más importante aún si te sienta bien o notas algún efecto indeseado.

Cuídate! :)
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Notjustfatigue
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Re: Sabor Glutathion Liposomal

Mensaje por Notjustfatigue »

Buenas,

Por lo que estuve investigando cuando estuve a punto de seguir el Neural Sensitization Protocol (que es una adaptación clínica de la MD. Grace Ziem al protocolo teórico del Ph.D. Martin Pall) en el que usan el GSH nebulizado (nebulizado es como mejor se absorbe), su olor es exactamente ese, huevos podridos (rotten eggs que dicen los gringos) y efectivamente es por lo que dice Dande. Cada molécula de GSH tiene un átomo de azufre (el amarillo del dibujito) que es el que le confiere ese particular olor:

Imagen

A TRIPEPTIDE
A peptide is a naturally occurring protein. Glutathione is a very small tripeptide composed of three amino acids: glycine, glutamine and cysteine. It is made in every cell in the body. The diagram shows a GSH molecule; the yellow sphere represents a sulfur atom which explains why GSH has a distinct aroma. It may make GSH smell a little like rotten eggs, but sulfur plays a major role in glutathione’s antioxidant and detoxification functions.



Un abrazo,
“Hopefully one day, my dream is that our medical community will produce a formal apology to the patients that—not having believed them all these years—they are facing a real illness”

Dr. Jose Montoya


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Samuel
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Re: Sabor Glutathion Liposomal

Mensaje por Samuel »

Sí, confirmado lo de la molécula de azufre. Ya lo estoy tomando con normalidad y obviamente no me cae mal. Huele fatal y el sabor pues como que acompaña bastante al la pestilencia, aunque ya me voy acostumbrando. Esto es lo mismo que cuando te echas un perfume, que al principio te lo notas, y con el tiempo te echas cantidades cuasi insoportables para personas sanas, y uno se cree que ha perdido el aroma .....

Muchas gracias y abrazos
P.D.: Voy a probar la Q10 liposomal. Sale más o menos igual al cambio con las grageas, e igual tiene mayor aprovechamiento de la coencima, por lo que he leído de los liposomas en susplementos alimenticios...
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