Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
Una pregunta, yo tomo pastillas de omegas, tomo :
Aceite de onagra + vitamina E de la casa epsilon.
Y me digeron que tenia que tomarlo con omega tres
de este tomo omega 3 marca famarsierra.
Suelo tomar la misma dosis de uno y otro y a la vez.
Me dijeron que el aceite de onagra solo, es malo, produce hinchazon, hay que complementarlo con los omega tres.
Tambien tomo cañamo, que contiene todos los omegas, por lo visto.
Alguien me podria indicar o llevarme a un hilo del foro donde se debata.
MIl gracias
Aceite de onagra + vitamina E de la casa epsilon.
Y me digeron que tenia que tomarlo con omega tres
de este tomo omega 3 marca famarsierra.
Suelo tomar la misma dosis de uno y otro y a la vez.
Me dijeron que el aceite de onagra solo, es malo, produce hinchazon, hay que complementarlo con los omega tres.
Tambien tomo cañamo, que contiene todos los omegas, por lo visto.
Alguien me podria indicar o llevarme a un hilo del foro donde se debata.
MIl gracias
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Re: Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
Hola antavian,
yo estuve un tiempo tomando perlas de aceite de onagra (recomendado por una doctora) y no me indicaron que fuese malo tomarlas solas, si no recuerdo mal eran de la misma marca que las que tomas. Pero quizás sea mejor complementarlas con omega 3, dicen que este omega es muy beneficioso. Las semillas de lino y las nueces también lo tienen.
Un saludo a todos los miembros del foro, es mi primer mensaje
yo estuve un tiempo tomando perlas de aceite de onagra (recomendado por una doctora) y no me indicaron que fuese malo tomarlas solas, si no recuerdo mal eran de la misma marca que las que tomas. Pero quizás sea mejor complementarlas con omega 3, dicen que este omega es muy beneficioso. Las semillas de lino y las nueces también lo tienen.
Un saludo a todos los miembros del foro, es mi primer mensaje
Re: Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
Los omegas 3 importantes para nosotros son los de pescado pequeño. Los de lino, solo tienen uno de ellos, y no el otro que es antiinflamatorio.
Yo también tomé onagra hace años y no me hizo nada, bueno por lo menos.
Los omega 6 tiene inundado el supermercado, y en exceso, y muy por encima del consumo de omega 3 producen inflamación.
Yo tomo Omega 3, el mas concentrado que he encontrado y evito el omega 6 todo lo que puedo.
(Casi todos los aceites vegetales tienen omega 6, excepto el de oliva).
Besos
Yo también tomé onagra hace años y no me hizo nada, bueno por lo menos.
Los omega 6 tiene inundado el supermercado, y en exceso, y muy por encima del consumo de omega 3 producen inflamación.
Yo tomo Omega 3, el mas concentrado que he encontrado y evito el omega 6 todo lo que puedo.
(Casi todos los aceites vegetales tienen omega 6, excepto el de oliva).
Besos
Re: Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
Como se puede observar en la imagen los omega 6 producen eicosanoides pro inflamatorios (derivados fundamentalmente del ácido araquidónico) y los omega 3 eicosanoides anti inflamatorios (derivados fundamentalmente de los ácidos eicosapentaenoico y docosahexaenoico).
La cantidad de eicosanoides pro y anti inflamatorio que produce el cuerpo tiene que estar equilibrada, desafortunadamente hoy en día ese equilibrio, debido a una mala alimentación, está roto.
La cantidad de eicosanoides pro y anti inflamatorio que produce el cuerpo tiene que estar equilibrada, desafortunadamente hoy en día ese equilibrio, debido a una mala alimentación, está roto.
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Re: Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
Si se quieren tomar juntos, cual seria la proporcion ideal para tomar?
Cuantas bolas de uno y cuantas bolas del otro?
Cuantas bolas de uno y cuantas bolas del otro?
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Re: Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
Hola, he encontrado esto:
http://www.botanical-online.com/medicinalesomega3.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Dice que hay que tomar cuatro partes de omega-6 por una de omega-3.
Espero que sea útil. Gracias por vuestra información
http://www.botanical-online.com/medicinalesomega3.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Dice que hay que tomar cuatro partes de omega-6 por una de omega-3.
Espero que sea útil. Gracias por vuestra información
Re: Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
He encontrado esto:
http://www.prohealth.com/library/showar ... ibid=16852" onclick="window.open(this.href);return false;
Parece que el mejor omega 3 es el aceite de krill.
http://www.prohealth.com/library/showar ... ibid=16852" onclick="window.open(this.href);return false;
Parece que el mejor omega 3 es el aceite de krill.
Re: Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
http://www.prohealth.com/library/showar ... ibid=16852" onclick="window.open(this.href);return false;
Parece que el mejor omega es el aceite de krill.
Parece que el mejor omega es el aceite de krill.
Re: Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
Cuanto mas concentrado, mejor. Yo tomo
http://es.puritan.com/enes/fish-oils-05 ... 88#product" onclick="window.open(this.href);return false;
En cuanto a la proporción de 4 a uno, es lo recomendado en personas sanas, pero nuestra enfermedad ya produce inflamación generalizada (órganos, nervios, etc...) así que mi opinión y experiencia, es que solo debemos consumir Omega 3 de pescado, antininflamatorio, y evitar todos los omega 6 y 9 que podamos.
Vuelvo a insistir en que el lino, solo tiene uno de los acidos Omega 3, el que no es antiinflamatorio. Aunque no os lo creais, eso lo aprendí en canal cocina, en un programa que tenía una nutricionista muy buena. No recuerdo el nombre, me parece que era Rico y Sano.
Lo de los Omega 6 no recomendados para el SFC, lo leí en una pagina de un médico especialista, pero no recuerdo cual.
Otra grasa que consumo es el aceite de coco, que según la Dra. Myhill, no tiene nada que ver con el colesterol, aunque la mayoría de los médicos dicen que sí porque es saturado.
Os pongo el enlace (no se puede acceder ahora a la página de la Dra Myhill), pero podeis hacerlo vosotros mismos en cualquier otro momento.
Ambos aceites, son una mejoría más de las que he ido consiguiendo, y que me permiten aún tener fuerzas para trabajar, y a veces un poco más.
Besos
http://es.puritan.com/enes/fish-oils-05 ... 88#product" onclick="window.open(this.href);return false;
En cuanto a la proporción de 4 a uno, es lo recomendado en personas sanas, pero nuestra enfermedad ya produce inflamación generalizada (órganos, nervios, etc...) así que mi opinión y experiencia, es que solo debemos consumir Omega 3 de pescado, antininflamatorio, y evitar todos los omega 6 y 9 que podamos.
Vuelvo a insistir en que el lino, solo tiene uno de los acidos Omega 3, el que no es antiinflamatorio. Aunque no os lo creais, eso lo aprendí en canal cocina, en un programa que tenía una nutricionista muy buena. No recuerdo el nombre, me parece que era Rico y Sano.
Lo de los Omega 6 no recomendados para el SFC, lo leí en una pagina de un médico especialista, pero no recuerdo cual.
Otra grasa que consumo es el aceite de coco, que según la Dra. Myhill, no tiene nada que ver con el colesterol, aunque la mayoría de los médicos dicen que sí porque es saturado.
Os pongo el enlace (no se puede acceder ahora a la página de la Dra Myhill), pero podeis hacerlo vosotros mismos en cualquier otro momento.
Ambos aceites, son una mejoría más de las que he ido consiguiendo, y que me permiten aún tener fuerzas para trabajar, y a veces un poco más.
Besos
Re: Inquietudes que tengo con los omegas, ayuda.
pues tomare uno de omega seis y dos de omega tres...ahora que voy a hacer con el omega seis, tambien tendra cosas buenas.
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