Mi Ubiome

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Jacob007
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Mi Ubiome

Mensaje por Jacob007 »

Buenas a todos. Justo hoy me han dado los resultados del UBIOME. No tengo ni idea de como interpretarlos y me suena todo a chino pk encima está todo en inglés y, a pesar de que más o menos me defiendo en el idioma, está lleno de tecnisismos, por lo que es un rollo entenderlo.

¿Como puedo hacer para subir los resultados? y tambien para subir los resultados a la web de Ken y ver sus recomendaciones.

Un saludo.
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Notjustfatigue
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Re: Mi Ubiome

Mensaje por Notjustfatigue »

Por aquí tienes las instrucciones para subirlo tu Ubiome al programa estadístico de Ken y que pueda ser analizado:


https://cfsremission.com/2018/01/01/how ... -analysis/
“Hopefully one day, my dream is that our medical community will produce a formal apology to the patients that—not having believed them all these years—they are facing a real illness”

Dr. Jose Montoya


Dona al Estudio de Biomarcadores para EM/SFC en el Centro de Invetigación Médica Aplicada de la Clínica de Navarra:

Posible Inmunodeficiencia Adquirida
https://helpify.es/comunidades/todo-por ... ga-cronica ENTRE TODOS PODEMOS!!! :V: :V: :V: :V:

Mi twitter: https://twitter.com/Notjustfatigue

#NoalaGuíaINSS #MaltratoINSStitucional
Jacob007
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Re: Mi Ubiome

Mensaje por Jacob007 »

Estos son los resultados:

Actinobacteria (100% of Samples) phylum 1.22x
Actinobacteria (100% of Samples) class 0.79x

Actinomycetales (81.72% of Samples) order 0.02x
Actinomycetaceae (73.89% of Samples) family 0.08x
Actinomyces (65.54% of Samples) genus 0.06x
Micrococcaceae (16.71% of Samples) family 0.01x
Rothia (13.32% of Samples) genus 0.01x
Corynebacteriaceae (58.75% of Samples) family 0.44x
Corynebacterium (58.49% of Samples) genus 0.48x
Propionibacteriaceae (14.88% of Samples) family 0.01x
Propionibacterium (13.32% of Samples) genus 0.01x
Bifidobacteriales (79.37% of Samples) order 1.48x
Bifidobacteriaceae (79.37% of Samples) family 1.48x
Bifidobacterium (100% of Samples) genus 1.48x
Coriobacteriales (100% of Samples) order 0.86x
Coriobacteriaceae (100% of Samples) family 0.79x
Collinsella (99.22% of Samples) genus 0.81x

Flavonifractor (98.96% of Samples) genus 0.23x
Victivallaceae (40.73% of Samples) family 0.69x
Victivallis (40.21% of Samples) genus 0.69x
Mobiluncus (16.19% of Samples) genus 0.05x
Bacteroidetes (100% of Samples) phylum 0.99x
Bacteroidia (100% of Samples) class 0.98x
Bacteroidales (100% of Samples) order 0.98x
Rikenellaceae (96.34% of Samples) family 1.25x
Alistipes (96.34% of Samples) genus 1.31x

Porphyromonadaceae (89.3% of Samples) family 0x
Coprobacter (35.25% of Samples) genus 0.11x
Butyricimonas (62.4% of Samples) genus 1.8x
Porphyromonas (44.65% of Samples) genus 0x
Barnesiella (61.1% of Samples) genus 1.18x
Parabacteroides (94.26% of Samples) genus 0.33x
Odoribacter (80.16% of Samples) genus 1.38x
Prevotellaceae (77.02% of Samples) family 0.02x
Prevotella (56.4% of Samples) genus 0.08x
Bacteroidaceae (100% of Samples) family 0.99x
Bacteroides (100% of Samples) genus 0.99x
Flavobacteriia (60.84% of Samples) class 0.81x
Flavobacteriales (60.31% of Samples) order 0.81x
Flavobacteriaceae (60.05% of Samples) family 0.82x
Flavobacterium (51.7% of Samples) genus 0.93x

Fibrobacteres (28.2% of Samples) phylum 0.02x
Fibrobacteria (28.46% of Samples) class 0.02x
Fibrobacterales (28.46% of Samples) order 0.02x
Fibrobacteraceae (20.63% of Samples) family 0.03x
Verrucomicrobia (67.36% of Samples) phylum 0.26x
Verrucomicrobiae (64.75% of Samples) class 0.23x
Verrucomicrobiales (64.75% of Samples) order 0.23x
Akkermansia (96.87% of Samples) genus 0.22x
Opitutae (16.71% of Samples) class 0.36x
Puniceicoccales (16.45% of Samples) order 0.36x
Lentisphaerae (40.73% of Samples) phylum 0.65x
Lentisphaeria (40.73% of Samples) class 0.69x
Candidatus Saccharibacteria (19.06% of Samples) phylum 0.02x
Proteobacteria (100% of Samples) phylum 1.12x
Gammaproteobacteria (95.3% of Samples) class 0.58x
Enterobacteriales (75.72% of Samples) order 0.26x
Enterobacteriaceae (75.46% of Samples) family 0.25x
Pantoea (19.32% of Samples) genus 0.06x
Klebsiella (15.67% of Samples) genus 0.07x
Kluyvera (67.1% of Samples) genus 0.16x
Aeromonadales (3.39% of Samples) order 0.01x
Aeromonadaceae (1.04% of Samples) family 0.03x
Aeromonas (1.04% of Samples) genus 0.03x
Pasteurellales (70.5% of Samples) order 1.1x
Pasteurellaceae (70.5% of Samples) family 1.1x

Actinobacillus (10.44% of Samples) genus 0.07x
Haemophilus (67.89% of Samples) genus 1.05x
Aggregatibacter (17.49% of Samples) genus 0.16x
Alphaproteobacteria (65.54% of Samples) class 0.03x
Rhodospirillales (56.66% of Samples) order 0.04x
Rhodospirillaceae (54.57% of Samples) family 0.04x
Thalassospira (51.7% of Samples) genus 0.04x
Betaproteobacteria (97.91% of Samples) class 1.49x
Burkholderiales (96.08% of Samples) order 1.57x
Sutterellaceae (91.64% of Samples) family 1.57x

Sutterella (68.41% of Samples) genus 1.01x
Parasutterella (74.67% of Samples) genus 0.22x
Epsilonproteobacteria (31.85% of Samples) class 0.01x
Campylobacterales (31.85% of Samples) order 0.01x
Campylobacteraceae (31.59% of Samples) family 0.02x
Campylobacter (31.33% of Samples) genus 0.02x
Deltaproteobacteria (85.9% of Samples) class 0.73x
Desulfovibrionales (85.9% of Samples) order 0.8x
Desulfovibrionaceae (85.9% of Samples) family 0.8x

Desulfovibrio (54.83% of Samples) genus 0.16x
Bilophila (79.63% of Samples) genus 0.89x
Firmicutes (100% of Samples) phylum 1.12x

Negativicutes (100% of Samples) class 0.27x
Acidaminococcaceae (75.2% of Samples) family 0.42x
Phascolarctobacterium (68.15% of Samples) genus 0.47x
Veillonellaceae (98.96% of Samples) family 0.01x
Veillonella (65.8% of Samples) genus 0.02x
Erysipelotrichia (100% of Samples) class 0.57x
Erysipelotrichales (100% of Samples) order 0.58x
Erysipelotrichaceae (100% of Samples) family 0.57x
Erysipelatoclostridium (97.39% of Samples) genus 0.93x
Bacilli (100% of Samples) class 0.34x
Lactobacillales (100% of Samples) order 0.36x
Streptococcaceae (100% of Samples) family 0.59x
Streptococcus (99.22% of Samples) genus 0.6x
Lactococcus (34.46% of Samples) genus 0.02x
Lactobacillaceae (98.17% of Samples) family 0.1x
Carnobacteriaceae (40.47% of Samples) family 0.01x
Granulicatella (39.95% of Samples) genus 0.01x
Bacillales (64.49% of Samples) order 0.01x
Staphylococcaceae (25.33% of Samples) family 0x
Staphylococcus (25.33% of Samples) genus 0x
Bacillaceae (31.07% of Samples) family 0x
Clostridia (100% of Samples) class 1.19x
Clostridiales (100% of Samples) order 1.19x
Ruminococcaceae (100% of Samples) family 1.43x
Faecalibacterium (99.74% of Samples) genus 1.32x

Anaerotruncus (94.78% of Samples) genus 0.09x
Subdoligranulum (99.74% of Samples) genus 0.27x
Anaerofilum (30.81% of Samples) genus 0.02x
Clostridiaceae (100% of Samples) family 0.82x
Sarcina (97.13% of Samples) genus 0.7x
Clostridium (100% of Samples) genus 1.11x

Anaerosporobacter (69.97% of Samples) genus 1.96x
Oscillospiraceae (97.39% of Samples) family 0.37x
Oscillibacter (89.3% of Samples) genus 0.32x
Lachnospiraceae (100% of Samples) family 1.12x
Dorea (100% of Samples) genus 0.63x
Shuttleworthia (36.03% of Samples) genus 0.02x
Anaerostipes (100% of Samples) genus 0.86x
Lachnospira (91.64% of Samples) genus 0.49x
Pseudobutyrivibrio (100% of Samples) genus 2.16x
Butyrivibrio (45.43% of Samples) genus 0.02x
Roseburia (100% of Samples) genus 1.35x
Moryella (84.86% of Samples) genus 0.07x
Blautia (100% of Samples) genus 0.54x
Eisenbergiella (66.06% of Samples) genus 0.01x
Fusicatenibacter (95.3% of Samples) genus 0.96x
Peptostreptococcaceae (100% of Samples) family 1.24x

Peptoclostridium (77.55% of Samples) genus 0.27x
Terrisporobacter (78.33% of Samples) genus 0.77x
Intestinibacter (98.69% of Samples) genus 0.71x
Romboutsia (57.7% of Samples) genus 1.29x

Peptococcaceae (69.45% of Samples) family 4.62x
Thermoanaerobacterales (33.42% of Samples) order 0.03x
Synergistetes (33.94% of Samples) phylum 0.18x
Synergistia (33.94% of Samples) class 0.18x
Synergistales (33.94% of Samples) order 0.18x
Synergistaceae (33.94% of Samples) family 0.18x
Cloacibacillus (18.28% of Samples) genus 0.27x
Peptoniphilus (50.91% of Samples) genus 0.02x
Anaerococcus (45.43% of Samples) genus 0.02x
Finegoldia (56.14% of Samples) genus 0.07x
Clostridiales Family XIII. Incertae Sedis (86.16% of Samples) family 0.21x
Mogibacterium (60.31% of Samples) genus 0.03x
Gemella (17.23% of Samples) genus 0.01x
Tenericutes (25.59% of Samples) phylum 0.09x
Mollicutes (25.59% of Samples) class 0.09x


Estoy superperdido. No entiendo nada, no se que es cada cosa. Se que muchos de ustedes se han hecho ya varios ubiome y están acostumbrados a interpretarlos. Me gustaría que me indiquen porqué unos están en verde y otros en rojo. Qué significa todo esto de class, phylum, genus.

También si alguien sabe qué bacteria es la que me puede estar causando un trastorno obsesivo compulsivo con mucha ansiedad paranoia y confusión mental. Y lo más importante porqué he perdido más peso de lo normal.
Jacob007
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Re: Mi Ubiome

Mensaje por Jacob007 »

Alguien puede decirme algo? @Notjustfatigue @coco @Rosa Entrealmendros
Última edición por Jacob007 el 19 Ago 2018, 20:49, editado 1 vez en total.
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men100
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Re: Mi Ubiome

Mensaje por men100 »

@Jacob007 , estás citando mal y no se enterán de que los estás reclamando. Cuando pongas el arroba, pon algunas letras del nick de la persona que quieres citar. Cuando aparezca su nombre, selecciónalo. Ver que sale su nick rodeado de las etiquetas "mention" y un espacio. Pues bien, deja ese espacio como está, porque si no, no se cita.

Espero haberme explicado, saludos.
Jacob007
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Re: Mi Ubiome

Mensaje por Jacob007 »

men100 escribió: 19 Ago 2018, 15:29 @Jacob007 , estás citando mal y no se enterán de que los estás reclamando. Cuando pongas el arroba, pon algunas letras del nick de la persona que quieres citar. Cuando aparezca su nombre, selecciónalo. Ver que sale su nick rodeado de las etiquetas "mention" y un espacio. Pues bien, deja ese espacio como está, porque si no, no se cita.

Espero haberme explicado, saludos.
Tienes razón. Acabo de corregirlo. No me había dado cuenta. Muchas gracias.
Jacob007
Mensajes: 40
Registrado: 31 May 2018, 15:30

Re: Mi Ubiome

Mensaje por Jacob007 »

RECOMENDACIONES


ít. Acción Valor de confianza
probióticos lactobacillus - no específico Tomar 48
oligosacárido (prebiótico) Tomar 38
pulso / leguminosas Tomar 22
resveratrol Tomar 20
alimentos beta-glucano Tomar 19
ácido gálico y taninos Tomar 17
almidón resistente Tomar 17
suplemento de berberina Tomar 15
Bifidobacterium probióticos Tomar 14
Fruta Tomar 14
inhibidores de la bomba de protones (prescripción) Tomar 14
dieta baja en carne / sin carne Tomar 13
saccharomyces probióticos Tomar 13
dieta alta en grasas Tomar 13
bacilos probióticos Tomar 13
cebada Tomar 12
Dieta de carne alta Tomar 12
antibióticos (prescripción) Tomar 11.8
granos enteros Tomar 11
no clasificado Tomar 10.8
fruto de la granada Tomar 10
Azúcar sacarina Tomar 10
Dieta mediterránea Tomar 10
Nueces Tomar 10
Organismos basados en el suelo (no todos los Bacillus) Tomar 10
aceite de oliva Tomar 9
Dieta baja en grasas Tomar 9
antibióticos aminoglucósidos (prescripción) Tomar 9
bacilo subtilis probiótico Tomar 9
medicamentos dirigidos al ser humano (prescripción) Tomar 9
probióticos lactobacillus reuteri Tomar 9
citrulina aminoácido Tomar 9
dieta alta en fibra Tomar 8
Droga anti-inflamatoria libre de esteroides Tomar 8
suplementos de omega 3 Tomar 8
probióticos de lactobacillus plantarum Tomar 8
antibióticos de la familia nitroimidazol Tomar 7
guisante amarillo Tomar 7
Hierba de schisandra chinensis Tomar 7
azúcar de steva Tomar 7
probióticos lactobacillus casei Tomar 7
arabinoxilano (prebiótico) Tomar 7
aspirina Tomar 6
bifidobacterium animalis lactis probiótico Tomar 6
probióticos lactobacillus acidophilus Tomar 6
suplementos de hierro Tomar 6
fibra dietética Tomar 6
antibióticos glicopéptidos (prescripción) Tomar 6
probióticos de lactobacillus gasseri Tomar 6
antibióticos macrólidos (prescripción) Tomar 5.4
dieta baja en glucemia / azúcar Tomar 5
sin dieta de carbohidratos Tomar 5
antibióticos de la familia de tetraciclina (prescripción) Tomar 5
vitamina d colecalciferol Tomar 5
trigo Tomar 5
Semilla de lino Tomar 5
dieta libre de gluten Tomar 5
cacao Tomar 5
productos de coco Tomar 5
prebióticos de inulina Tomar 4
probióticos de lactobacillus rhamnosus Tomar 4
probiótico bifidobacterium longum Tomar 4
estrés Tomar 4
azúcares Tomar 4
suplemento de quercetina Tomar 4
hierba de romero Tomar 3
almidón de patata Tomar 3
aminoácido prolina Tomar 3
suplemento de polymannuronate hydrolase Tomar 3
soja Tomar 3
dopamina (prescripción) Tomar 3
hierba Tomar 3
jugo de arándano, harina o crudo Tomar 3
grasas lácteas lácteas Tomar 3
celulosa (prebiótica) Tomar 3
suplementos biliares Tomar 3
suplementos de butirato Tomar 3
levadura candida albicans Tomar 3
azúcar de aspartamo Tomar 3
antibióticos betalactámicos (prescripción) Tomar 3
antibióticos penicilínicos (prescripción) Tomar 2.4
ruibarbo Tomar 2
hierba de orégano Tomar 2
azúcar de maltitol Tomar 2
vitamina k2 colecalciferol Tomar 2
suplementos minerales de zinc Tomar 2
tés Tomar 2
hierba de cártamo Tomar 2
Trimetoprim antibióticos (prescripción) Tomar 2
vinagre Tomar 2
vitamina a retinol Tomar 2
Vitamina B3 niacina Tomar 2
suplementos de algas Tomar 2
Almendras Tomar 2
dióxido de carbono (técnicas de respiración) Tomar 2
bifidobacterium pseudocatenulatum probiótico Tomar 2
suplementos de quitosano Tomar 2
probióticos de lactobacillus fermentum Tomar 2
probióticos de lactobacillus salivarius Tomar 2
suplemento de ácido isovalérico Tomar 2
Gynostemma pentaphyllum hierba Tomar 2
probióticos del clostridium butyricum Tomar 2
suplementos de flavonoides Tomar 2
probióticos de enterococcus faecium Tomar 2
aditivos alimentarios Tomar 2
fraxinus angustifolia hierba Tomar 1
hongo Tomar 1
fruta de pomelo Tomar 1
ginko Tomar 1
dieta de ayuno Tomar 1
comidas fermentadas Tomar 1
emulsionantes (aditivos) Tomar 1
antibióticos lincosamidas Tomar 1
suplementos de colina Tomar 1
hierba del crisantemo morifolium Tomar 1
canela en polvo o aceite Tomar 1
bifidobacterium catenulatum probióticos Tomar 1
inhibidor de alfa-glucosidasa (prescripción) Tomar 1
arabinogalactan (gomas) (prebiótico) Tomar 1
bacillus licheniformis probióticos Tomar 1
Bacillus subtilis natto probiótico Tomar 1
vitamina C Tomar 1
hierba de cúrcuma Tomar 1
suplemento mineral de selenio Tomar 1
sésamo Tomar 1
antibióticos sulfonamida (prescripción) Tomar 1
mezcla probiótica vsl # 3 Tomar 1
azúcar de xylitol Tomar 1
metformina (prescripción) Tomar 1
suplemento de n-acetilglucosamina Tomar 1
probióticos lactobacillus paracasei Tomar 1
alimentos rafinosa Tomar 1
fitonutriente Tomar 1
veterinario: medicamentos dirigidos a animales (prescripción) Evitar -1.2
antibióticos de la familia de quinolonas (prescripción) Evitar -2


SOLO PROBIOTICOS Y PREBIOTICOS

Item Action Confidence value
lactobacillus probiotics - not specific
Take 48
oligosaccharide (prebiotic)
Take 38
Bifidobacterium probiotics
Take 14
saccharomyces probiotics
Take 13
bacillus probiotics
Take 13
bacillus subtilis probiotic
Take 9
lactobacillus reuteri probiotics
Take 9
lactobacillus plantarum probiotics
Take 8
lactobacillus casei probiotics
Take 7
arabinoxylan (prebiotic)
Take 7
bifidobacterium animalis lactis probiotic
Take 6
lactobacillus acidophilus probiotics
Take 6
lactobacillus gasseri probiotics
Take 6
inulin prebiotics
Take 4
lactobacillus rhamnosus probiotics
Take 4
bifidobacterium longum probiotic
Take 4
cellulose (prebiotic)
Take 3
bifidobacterium pseudocatenulatum probiotic
Take 2
lactobacillus fermentum probiotics
Take 2
lactobacillus salivarius probiotics
Take 2
clostridium butyricum probiotics
Take 2
enterococcus faecium probiotics
Take 2
bifidobacterium catenulatum probiotics
Take 1
arabinogalactan (gums) (prebiotic)
Take 1
bacillus licheniformis probiotics
Take 1
bacillus subtilis natto probiotic
Take 1
vsl #3 probiotic mixture
Take 1
lactobacillus paracasei probiotics
Take 1


ít. Acción Valor de confianza
almidón resistente
Tomar 16
Berberine
Tomar 15
carne roja alta
Tomar 12
sacarina
Tomar 10
saccharomyces boulardii (probióticos)
Tomar 10
nueces
Tomar 10
Dieta mediterránea
Tomar 9
granada
Tomar 9
fructooligosacáridos (prebióticos)
Tomar 9
lactobacillus reuteri (probióticos)
Tomar 9
l-citrulina
Tomar 9
vino tinto
Tomar 8
schisandra chinensis
Tomar 7
Armada de frijoles
Tomar 7
ácido tánico
Tomar 7
stevia
Tomar 7
dietas bajas en grasa
Tomar 7
Lactobacillus plantarum (probióticos)
Tomar 7
dietas altas en grasas
Tomar 7
lactobacillus casei (probióticos)
Tomar 7
ácido gálico
Tomar 7
cebada
Tomar 7
oligosacáridos arabinoxilanos (prebióticos)
Tomar 7
aspirina (ácido acetilsalicílico)
Tomar 6
Bacillus subtilis (probióticos)
Tomar 6
lactobacillus gasseri (probióticos)
Tomar 6
vegetarianos
Tomar 6
polisacáridos sin almidón
Tomar 6
fibra de guisante
Tomar 6
ß-glucano
Tomar 6
Prescript Assist (fórmula 2018)
Tomar 6
oligofructosa (prebiótica)
Tomar 5
vitamina D
Tomar 5
dieta cetogénica
Tomar 5
lactobacillus acidophilus (probióticos)
Tomar 5
galactooligosacáridos (prebiótico)
Tomar 5
aceite de pescado
Tomar 5
bifidobacterium animalis subsp. lactis (probióticos)
Tomar 5
grosella negra
Tomar 5
frijoles negros
Tomar 4
habas
Tomar 4
bifidobacterium longum (probióticos)
Tomar 4
epinefrina
Tomar 4
dieta libre de gluten
Tomar 4
inulina (prebiótica)
Tomar 4
hierro
Tomar 4
semillas de altramuz
Tomar 4
ácido polimanurónico
Tomar 3
Prescript Assist (fórmula original)
Tomar 3
prolina (aminoácido)
Tomar 3
quercetina y resveratrol
Tomar 3
rafinosa
Tomar 3
soja
Tomar 3
rosmarinus officinalis (romero)
Tomar 3
vancomicina
Tomar 3
suero
Tomar 3
cebada integral
Tomar 3
ku ding cha tea
Tomar 3
Lactobacillus rhamnosus gg (probióticos)
Tomar 3
linaza
Tomar 3
dieta baja en proteínas
Tomar 3
dopamina
Tomar 3
aspartamo
Tomar 3
Cacoa
Tomar 3
ácido cólico
Tomar 3
maltitol
Tomar 2
marijuana
Tomar 2
pectina
Tomar 2
oligosacáridos (prebióticos)
Tomar 2
avena
Tomar 2
orégano (origanum vulgare)
Tomar 2
saccharomyces cerevisiae (probióticos)
Tomar 2
aceite de cártamo
Tomar 2
plantago asiatica l.
Tomar 2
alimentado con almidón
Tomar 2
sialilactosa (oligosacárido) (prebiótico)
Tomar 2
Propionato
Tomar 2
polifenoles del vino tinto
Tomar 2
resveratrol
Tomar 2
vitamina a
Tomar 2
vitamina b3 (niacina)
Tomar 2
dietas basadas en vegetales / jugos de frutas
Tomar 2
azúcar
Tomar 2
dieta de grano entero
Tomar 2
salvado de trigo
Tomar 2
vitamina k2
Tomar 2
co2
Tomar 2
Ácido linoleico conjugado
Tomar 2
harina de frijol arándano
Tomar 2
algarroba
Tomar 2
quitosano
Tomar 2
carbohidratos
Tomar 2
celulosa (prebiótica)
Tomar 2
algas marrones
Tomar 2
arándano
Tomar 2
manzana
Tomar 2
ácido acético
Tomar 2
almendras / pieles de almendra
Tomar 2
Alfa-cetoglutarato
Tomar 2
bacillus subtilis y lactobacillus acidophilus (probióticos)
Tomar 2
Bacillus coagulans (probióticos)
Tomar 2
enterococcus faecium (probiótico)
Tomar 2
Semilla de lino
Tomar 2
fructano (prebiótico)
Tomar 2
polifenoles de uva
Tomar 2
extracto de semilla de uva
Tomar 2
dieta alta en azúcar
Tomar 2
gynostemma pentaphyllum
Tomar 2
heme
Tomar 2
dieta alta en carbohidratos
Tomar 2
dieta baja en grasas y alta en carbohidratos
Tomar 2
alto consumo de fruta
Tomar 2
acido laurico
Tomar 2
lactobacillus salivarius (probióticos)
Tomar 2
Lactobacillus fermentum (probióticos)
Tomar 2
ácido isobutírico
Tomar 2
ácido isovalérico
Tomar 2
aceite de palma hidrogenado
Tomar 2
ibuprofeno
Tomar 2
Oligosacáridos de leche humana (prebióticos)
Tomar 1
alcachofa de Jerusalén (prebiótica)
Tomar 1
lactobacillus paracasei (probióticos)
Tomar 1
lactobacillus acidophilus y celobiosa (probióticos)
Tomar 1
lactulosa
Tomar 1
laminaria digitata
Tomar 1
Lactobacillus plantarum con xilooligosacáridos (prebióticos) (probióticos)
Tomar 1
Lactobacillus rhamnosus (probióticos)
Tomar 1
bajo nivel de azúcar
Tomar 1
dieta alta en fibra
Tomar 1
mejillón de labios verdes
Tomar 1
goma arábiga (prebiótica)
Tomar 1
comida de cebada germinada
Tomar 1
ginko
Tomar 1
Equilibrio General de Bioticos
Tomar 1
genistein
Tomar 1
fibra de uva
Tomar 1
fraxinus angustifolia
Tomar 1
galactosa (azúcar de la leche)
Tomar 1
fucosyllactose (prebiótico)
Tomar 1
epicor
Tomar 1
d-trehalosa
Tomar 1
etinilestradiol
Tomar 1
rápido
Tomar 1
grasa
Tomar 1
hinojo
Tomar 1
Bacillus licheniformis (probióticos)
Tomar 1
Bacillus subtilis natto (probióticos)
Tomar 1
bacilo amyloliquefaciens (probiótico)
Tomar 1
bacilos y lactobacilos y probióticos estreptococos y saccharomyces
Tomar 1
bifidobacterium pseudocatenulatum (probióticos)
Tomar 1
bifidobacterium pseudocatenulatum li09 y bifidobacterium catenulatum li10 (probióticos)
Tomar 1
bifidobacterium bb-12 (probióticos)
Tomar 1
cebada y avena
Tomar 1
bifidobacterium (probióticos)
Tomar 1
inhibidores de a-glucosidasa
Tomar 1
(+) - catechin
Tomar 1
2'-Fucosyllactose
Tomar 1
dieta basada en animales
Tomar 1
frambuesa negro
Tomar 1
alforfón
Tomar 1
repollo
Tomar 1
carboximetilcelulosa (prebiótica)
Tomar 1
semilla de camelina
Tomar 1
Candida albicans
Tomar 1
bifidobacterium catenulatum (probióticos)
Tomar 1
crisantemo morifolium
Tomar 1
canela
Tomar 1
clostridium butyricum (probióticos)
Tomar 1
Clostridium butyricum miyairi probióticos
Tomar 1
fibra dietética
Tomar 1
fitoestrógenos dietéticos (isoflavonas)
Tomar 1
fumarato disódico
Tomar 1
arándano
Tomar 1
deficiencia de colina
Tomar 1
vsl # 3 (probióticos)
Tomar 1
trigo
Tomar 1
grano entero y salvado
Tomar 1
trigo integral
Tomar 1
xilitol
Tomar 1
xilooligosacárido (prebiótico)
Tomar 1
yogur
Tomar 1
zinc
Tomar 1
óxido de zinc
Tomar 1
vitamina C
Tomar 1
trametes versicolor (seta)
Tomar 1
cúrcuma
Tomar 1
ruibarbo
Tomar 1
almidón resistente tipo 4
Tomar 1
quercetina
Tomar 1
almidón de patata cruda
Tomar 1
alga roja Laurencia tristicha
Tomar 1
Decocción de Sijunzi
Tomar 1
nanopartícula de plata
Tomar 1
de fumar
Tomar 1
butirato de sodio
Tomar 1
selenio
Tomar 1
sésamo
Tomar 1
harina de palmiste
Tomar 1
proteína de guisante
Tomar 1
ácidos grasos omega 3
Tomar 1
tanino de persimmon
Tomar 1
polisorbato 80
Tomar 1
jugo de granada
Tomar 1
moderado-proteína moderada-carbohidrato
Tomar 1
n-acetil-d-glucosamina
Tomar 1
naringenin
Tomar 1
mannooligosacárido (prebiótico)
Tomar 1
metformina
Tomar 1
té verde
Evitar -1
chondrus crispus (hierba del mar rojo)
Evitar -1
achicoria (prebiótica)
Evitar -1
Bifidobacterium bifidum
Evitar -1.2
florfenicol
Evitar -1.2
anfotericina
Evitar -3

ít. Acción Valor de confianza
suplementos de algas
Evitar -1
Almendras
Evitar -1
arabinoxilano (prebiótico)
Evitar -1
suplemento de berberina
Evitar -1
ácido gálico y taninos
Evitar -1
azúcar de glucosa
Evitar -1
dieta alta en grasas
Evitar -1
hierba daesiho-tang
Evitar -1
suplementos de hierro
Evitar -1
suplementos de magnesio
Evitar -1
suplemento de quercetina
Evitar -1
almidón resistente
Evitar -1
Azúcar sacarina
Evitar -1
sésamo
Evitar -1
tés
Evitar -1
bisfenol a (bpa) plástico
Evitar -2
oligosacárido (prebiótico)
Evitar -2
prescripción de ethinylestradiol
Evitar -2
Fruta
Evitar -2
no clasificado
Evitar -3
pulso / leguminosas
Evitar -3
prebióticos de inulina
Evitar -3
saccharomyces probióticos
Evitar -3
resveratrol
Evitar -3
nueces nueces
Evitar -4
Jacob007
Mensajes: 40
Registrado: 31 May 2018, 15:30

Re: Mi Ubiome

Mensaje por Jacob007 »

Como podéis ver algunas recomendaciones no tienne ningún sentido. Por un lado me recomiendan comer nueces y luego me dice que hay que evitarlas. Y lo mismo con la dieta alta en grasas. ¿Alguien sabe interpretar esto?
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