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Aqui sale una rica sopa de miso y tambien se habla de los distintos tipos de miso
http://macrobiotica.ning.com/profiles/b ... -de-miso-1" onclick="window.open(this.href);return false;
bueno, ya ves, es todo un mundo....es para aprender y degustar muy lentamente, las cosas lentas.
noa escribió:A media tarde... para comer algo sin tener que cocinar, y para variar...
En ocasiones como
a) Frutos secos, como:
pipas de girasol, cacahuetes, nueces, pistachos, almedras...
Los como tostados, mejores que fritos
(Dicen que son mejores crudos que tostados, pero personalmente... cedo un poco, intento disfrutar un poco comiendo)
Me dí cuenta: si comía frutos secos salados... comía demasiada sal común (la sal que evitaba cocinar). Ahora evito comprar frutos secos salados
Tambien como
b) Algunas Frutas secas:
ciruelas pasas, orejones (muy nutritivos), higos secos, arándanos rojos...
c) Y... Fruta fresca
(claro..)
Bueno...
Eso es lo que se me ocurre comer a mí, mejor o peor, después de haber dejado:
bollería, embutidos, aperitivos industriales...
Intentaré probar el pan tostado con misho blanco que habéis comentado
Ahora mismo, no estoy acostumbrada a usar:
- Misho
para: tostadas, sopas, termo (chupitos..)
- tamari
Intentaré probarlos
Gracias